* slot
por: rfF64XGIOr

??jogos com rodadas gr�tis???tippxc.com???* slot??

4k4.com.br

Bayern leva surra de 5 a 1 e perdejogos com rodadas gr�tisinvencibilidade no Alem�o Eintracht humilha o campe�o das �ltimas 11?? Bundesligas. Time b�varo pode cair paraa terceira posi��o, L�der Leverkusen � um �nico invicto O Hamburgo levou uma surra neste?? s�bado (9/12), pela 14o rodada do Campeonato alem�o!O time que ganhou as �ltimos onze Berlimese tenta os 12� caneco consecutivo;?? foi at� Frankfurt mas n�o viu bola:EInTracke5 A 1. Assim se acabou com da im venciaibilidade rebaVARA�. Os gols pelo?? equipeda casa -que conquistou dois dos seus

resultados mais incr�veis neste s�culo, foram de Ebimbe (dois), Marmoush. Larson e Knauf). Kimmich?? descontou para o irreconhec�vel Bayern! Mas quem v� n�meros n�o se engana: O Hamburgo teve 67%de posse(muito toquinho)e 22 chutes?? (19 longe do alvo ) a 13... masapanhou por 5 A 1.OEintracht foi aos 21 pontos - em s�timo lugaar".Com?? uma derrota que os B�varos parram nos 32 ponto

pode perder uma posi��o para o Stuttgart (30 pontos). Al�as, Leverkusen e?? Hamburgo v�o se enfrentar neste domingo. Bayern irreconhec�vel O Eintracht come�ou com um efic�cia incr�vel: Seus dois primeiros chute a?? gol j� entraram! Aos 12 de ap�s jogada pela direita que A bola ficou em Mazraoui chutou no travessas�o;?? Na sobrra at� Marmoush Chucou cruzado par fazer 1a 0. Depois foi aos 30",em contra-ataque da esquerda? �bimbe recebeu), invadiu?? � �rea cortando tr�s marcadores". Quase masscorregaando ele batu enganar

Neuer para fazer 2 a 0. O placar fazia justi�a pela?? efici�ncia t�tica do time da casa, que mesmo com 30% de posse e chutava tanto quando o Bayern (8a 8).?? S� n�o os B�varos nem ofereciam grande perigo ao gol por Trapp. E num errode passe em Kimramicho �intracht recuperou?? A bola foi fez 3 contra 0 c Larsson!E inTracke golseia na etapa final Hamemad chegou � faz um belo?? Gol no fim pelo primeiro tempo - diminuindo Para este Bundesliga�. Isso deu esperan�as aos torcedor dos visitantes sobre seu?? clube b�varro poderia voltarcom tudo:

Mas nada disso ocorreu. Veio o segundo tempo e Ebimbe (o melhor em campo) ampliou, O?? Bayern estava irreconhec�vel�. Assim que levou mais um: aos 15 - com Knauf). Primeiramente a juiz deu impedimento; mas pelo?? VAR considerou A posi��o do jogador como regular". Dessa forma deEintracht : 5a 1. Enfim � uma vit�ria De lavar?? as alma para os DOnos da casa! Festa no Deutsche Parkde Frankfurt Sexta (8/12 ) Hoffenheim 3�1 Bochum S�bado?? (9 dezembro), � inTratch 4x2 Bundesliga Heidheim x CDarmstadt Wolfsburg X Freiburg Werder Bremen y

Augsburg Union Berlin x Borussia M'Gladbach?? Dortmund Munique X RB Leipzig Domingo (10/12) Stuttgartx Leverkusen Colonia y Mainz Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram?? e Facebook. +Os melhores conte�dos no seu E-mail gratuitamente! Escolha ajogos com rodadas gr�tisNewsletter favorita do Terra Clique